\Новый iPhone, идеально подходящий для владельца Tesla Cybertruck

Дополнительно к уникальному пикапу от Илона Маска теперь доступен уникальный мобильный гаджет — Киберфон.

С дизайном электропикапа Tesla компания Caviar постаралась настолько, что водителю просто невозможно остаться незамеченным за рулем этой машины. Но как выделиться, когда ты не в машине? Просто достань из кармана Киберфон — смартфон, вдохновленный Теслой.

Такую идею могла предложить только компания Caviar, которая известна «прокачкой» самых роскошных смартфонов. Для проекта Cyberphone они взяли iPhone 11 Pro. Так же, как и обычный iPhone 11 Pro, Киберфон доступен в версиях на 64, 256 и 512 ГБ. Также эксклюзивный гаджет может быть создан на основе 11 Pro Max.

Этот угловатый по виду аппарат получился невероятно прочным и способным выдержать любые испытания — даже апокалипсис. Корпус сделан из титана, а экран защищает металлическая крышка, которая также может служить подставкой-держателем.

Цены на новинку пока не объявлены. Тем не менее, учитывая любовь Caviar к инкрустированию своих изделий бриллиантами и покрытию золотом, можно предположить, что цена будет около 100 тыс. долларов. Не удивительно будет и то, если тираж Киберфон будет крайне ограниченным, тем более что уже говорят о конкретном числе — 99 экземпляров.

Информация от
5-колесо
Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий